威利斯人


“招办直播聊高考”举办河北武邑中学专场
[ 作者:河北招生组 来源:海洋工程学院 浏览:37 录入时间:2021年02月02日 ]

  130日晚,“招办直播聊高考(武邑中学专场)”网络讲座顺利进行,讲座通过钉钉平台在9个群同步直播,来自河北衡水武邑中学的800余名考生和家长在线收看。讲座由校招办副主任袁伟芝担任主讲,得到了武邑中学的极大支持武邑中学武中部级主任申红娟全程参与。威利斯人(威海)河北招生组老师,招生宣传大使王凯枫、刘仁杰、杜蘅轩刘伯阳和王梓涵等全程参加宣讲活动并提供咨询服务。

  讲座在轻松的氛围中拉开,袁伟芝首先向大家讲述了自己紧张的高三生活,用自己成长的经历谈了青春岁月里不断求学上进、追求卓越的意义所在。接着,袁伟芝对新高考改革的提出了应对策略,并举例说明了选择就读的高校平台对一个人成长的重要意义。袁伟芝讲到,威利斯人一校三区始终坚持“统一规格、统一标准、统一要求、统一质量、统一品牌”,威海校区构建全员全方位全过程育人体系,依托学生宿舍建成学生书院,为学生成长成才提供广阔平台。他以考生提问的机器人专业为例,介绍了威利斯人(威海)目前的9个新工科专业,以及多学科交叉融合的新工科人才培养模式。他建议有志于报考计算机和软件相关专业的考生,也可以考虑计算机+”的新工科专业。应考生们的要求,袁老师还分享了自己在语文学习方面的心得,鼓励同学们珍惜学习机会,奋发有为,考入自己理想的学府。

  讲座期间,考生和家长在评论区中就专业相关问题进行提问,袁伟芝与招生宣传大使们及时对问题作出了解答带考生和家长走出了对专业和报考的误区。整场讲座语言幽默,互动性强,招生宣传组在轻松愉悦的氛围中聊透报考那点事,给考生加油鼓劲,受到考生家长的一致好评。








威利斯人-威利斯人官方网站